Japan
サイト内の現在位置を表示しています。
WebOTX WORKS - 2013年2月のトピック
2013年02月分
大垣共立銀行様のATMにおける新サービスのシステム連携基盤にWebOTX Enterprise Service Busをご活用いただきました
大垣共立銀行様のATMにおける「オリジナル画面」やお奨め商品・サービスのご案内など、新サービスを実現するためのシステム連携基盤に「WebOTX Enterprise Service Bus」をご活用いただきました。

新サービスは、Web-ATMシステムとCRMシステム、勘定系システムを連携させて実現しており、高信頼性と多彩な接続性を特長とするWebOTXを基盤とすることで、今後新たなシステム導入時にも容易にシステムを連携でき、費用の低減や開発期間の短縮につながります。
ホワイトペーパー「ハイブリッドクラウド適用例に見る適材適所のクラウド活用」
オンプレミスとクラウドサービスを適材適所で組合せるハイブリッドクラウドについてまとめたホワイトペーパーを公開しました。

本ホワイトペーパーでは、クラウドサービスに対する期待と課題の両方を紐解きながら、ハイブリッドクラウドについて、実現イメージを交えながら詳しくご紹介。その中でハイブリッドクラウドを支えるデザインパターンとして、WebOTX Enterprise Service Bus、WebOTX Portalの適用例をご紹介しています。