3. WiMAXモバイルルータ AtermWM3800R「オリジナルステッカー」プレゼントキャンペーンを開始

2013年6月17日
NECアクセステクニカ株式会社

AtermWM3800Rオリジナルカラー 本キャンペーンのオリジナルステッカー

<AtermWM3800Rに関する情報>
「AtermStation」http://121ware.com/aterm/
「121ware.com」http://121ware.com/

NECならびにNECアクセステクニカは、UQコミュニケーションズ株式会社との共同企画により、WiMAXモバイルルータAtermWM3800Rご購入を対象とした「オリジナルステッカー」プレゼントキャンペーンを6月20日から開始します。

本キャンペーンは、全国の量販店等のWiMAXサービス事業者やUQ WiMAXのホームページでAtermWM3800Rを購入される方を対象に数量限定で提供するものです。AtermWM3800Rオリジナルカラーのピンク、ブラック、ホワイトに合わせて、各色2種類のカラフルなオリジナルステッカーで本商品のドレスアップが楽しめます。

Aterm WiMAXルータは2009年10月よりAtermWM3300Rで販売開始し、お客様のニーズに対応しながらクレードル対応や長時間通信、アプリ使用など、簡単かつ便利に利用できる機能を先進的に取り入れてきました。NECならびにNECアクセステクニカは今後も、固定・モバイル回線ともに簡単かつ便利に利用できるブロードバンド環境を実現するため、先端のネットワーク技術や独自のノウハウを活かした商品「Atermシリーズ」の開発・販売を強化していきます。

※本ステッカーはお客様ご自身が本体に貼っていただく必要があります。

※本ステッカーの取り扱いは販売店舗、事業者により異なり、なくなり次第終了。

AtermWM3800Rに関する情報

Aterm(エーターム)インフォメーションセンター
ナビダイヤル:0570-550-777
ナビダイヤルをご利用いただけないお客様:04-7185-4761
受付時間 9:00~18:00(平日)、9:00~17:00(土曜)、10:00~17:00(日曜)
(祝日、年末年始、当社の休日を除く)

私たちNECグループは、
「人と地球にやさしい情報社会をイノベーションで実現する
グローバルリーディングカンパニー」を目指しています。