Please note that JavaScript and style sheet are used in this website,
Due to unadaptability of the style sheet with the browser used in your computer, pages may not look as original.
Even in such a case, however, the contents can be used safely.



矢野 薫 (やの かおる) 取締役 会長
遠藤 信博 (えんどう のぶひろ)*1 代表取締役 執行役員社長
岩波 利光 (いわなみ としみつ)*1 代表取締役 執行役員副社長
藤吉 幸博 (ふじよし ゆきひろ)*1 代表取締役 執行役員副社長
新野 隆 (にいの たかし)*1 代表取締役 執行役員副社長 兼
CSO (チーフストラテジーオフィサー) 兼
CIO (チーフインフォメーションオフィサー)
安井 潤司 (やすい じゅんじ)*1 代表取締役 執行役員副社長 兼
CSCO (チーフサプライチェーンオフィサー)
峯野 敏行 (みねの としゆき)*1 取締役 執行役員専務 兼
CMO (チーフマーケティングオフィサー)
川島 勇 (かわしま いさむ)*1 取締役 執行役員 兼
CFO (チーフフィナンシャルオフィサー)
原 良也 (はら よしなり)*2 取締役
野原 佐和子 (のはら さわこ)*2 取締役
宮原 賢次 (みやはら けんじ)*2 取締役
髙橋 秀明 (たかはし ひであき)*2 取締役
國部 毅 (くにべ たけし)*2 取締役

*1 執行役員を兼務しています。

*2 原 良也、野原 佐和子、宮原 賢次、髙橋 秀明および國部 毅の5氏は、社外取締役です。